我们马上就要去北京了,提前要买火车票。妈妈说让我和小姐姐当小主人,让我们自己去买票和寻找旅游路线,领着妈妈和大姨去北京。妈妈给了我们第一个任务,那就是去买车票。
今天我一下英语班,爸爸就领着我和姐姐去火车站买火车票。到了火车站,里面的人很多。我们先看看火车的车次,选择了一列D134次动车。本来爸爸只是去给我们管钱的,可是因为我们太低了,还没有火车站卖票的窗台高,只能让爸爸代劳了。
爸爸把买好的火车票给了我们。我看着手中的火车票,想着明天就可以去北京了,心里非常高兴,我的身体虽然还在安阳,可我的心已经迫不及待地飞到了北京。