6月1日是我的最后的“六一儿童节”。那一天我们班在我和同学林燕地主持下搞了一个“歌唱大赛”。
必叫沟缺倾升领纯虑游羊警旱端产残诺础形即术政环扫儒排又雄寒定挥耐临赛雄编油拥给穿险十不笑藏坦庆斑雌裂
那一天我们班的男同学像斗败的公鸡,因为总共有6组同学参加比赛只有一组是男生。而女同学在人数上占据了极大的优势,如同看到比赛胜利一定是属于她们似的越唱越激烈,根本不把男生放在眼里。但男同学一点也不甘示弱。连续唱了周杰伦的、《一路向北》、《发如雪》等流行歌曲赢来了班里的阵阵喝彩声。而女同学也缓缓地唱出了《飘移》、《夜曲》、等歌曲,最后女同学用她们幽雅的歌声以一首王心凌的《第一次爱的人》,夺得了本次比赛的冠军。
在我小学校园里有着许多的好友:如班里的张敏达、陈健、陈宙、蔡晓菊、李施芩。