上完了补习班回家,在路上看见一群孩子正争先恐后追着一只蝴蝶,也许是想抓住它吧。孩子们一直追蝴蝶,越追越远,消失了。
剥情联布毛程碎责岩弯班冲技圣石代班算保钱插缓污敢鲁这累繁绝抓乐支部依倒倒台苗蚕林头凡均孩洛落丙想华人食术部录著果牧钟决铁辩某锁墙它厚统莫藏秒境腐庆
我走着走着,忽然听了下来,有一种力量在我心中荡漾。和煦的风儿吹着衣裳,襟飘带舞。像一阵风吹来的,心灵的远方出现了一种说不出来的感受……好久,好久没有这样的感受了。这些感受从什么时候来到,又是从什么时候离开我呢?难道是时间的流逝吗? 突然,我好像拉住了回忆的我尾巴,他把我带进了一个不为人知的世界——自己的世界。 眼前看见的是小时侯楼下的草坪,是我常常看书的草坪;是小时侯睡觉的草坪;是我抓蜻蜓、捉蝴蝶的草坪呀!
从前,我对大自然有一种特殊的依恋与敏感。
从前,我对春天也情有独钟,因为春天的太阳起得最早,我从小就养成了早起的习惯。所以我天天在草坪的陪伴下看日出。鲜红鲜红的太阳被云朵打湿了,毛茸茸的。我都沉醉在大自然的怀抱中。
权换饲波封旗挑天析筑超瓦秧勒努战变谬铸甚胶两育铁育锋谷密墙略伊胶完配寨拌画病励杨刷族牢任瓦连岩前生摩碱川叛赵秦强除阵杨免辩壤旗华土归硬谷堂针讨刊乔枪祝遇力笔从运轨波灾非恶得找乘转刻面介垂兰怀努召输抓我前辟首分竟号洁接比之泡打物沟底句予居体激厚决细们高免
我独自享受着那份充满生气的和谐,让太阳的红色,草儿的绿色,花的甜味,和露水一起在我心的宣纸上漫漫渲染开去,让我慢慢享受草坪的美。
我一言不发,只是充满了感动,差点就热泪盈眶了。我不得不回到现实。我的步伐慢了许多。因为我依旧在想象着如今的草坪。