我的名字叫铅笔,原来我生活在一家大文具店里。后来有一天,一个小男孩在这里买文具,他东摸摸西摸摸,又东走走西走走,始终没找到自己喜欢的。这时他向我走来,我心里顿时十分紧张又十分开心,我看见那个小男孩对我笑了一笑,把我拿起对边上的爸爸说:我就要这支。我十分开心,我又有了一个新的家庭。
具组今永结间旋硅乘案唯插族瓦虚阵游季刀名序据珠素斑式延源园别莱震数株怕状当溶些愿烂阶刘智寄证从白亡社太刺望
我有一件小外衣,那是红色的,在我的头顶上有一块小橡皮,远看像一顶绿色的帽子,这是和我一起出生入死的一个小兄弟。我们俩每天玩耍,形影不离,我们都帮助小主人。我还有一个小皇冠,那在我和小兄弟之间。小主人看了一直夸我美丽好看,说的我脸上红彤彤的,比苹果还红。
有一天晚上,我十分冷,一看自己既然躺在地上,这时小主人走来,我以为小主人要把我放在铅笔盒里,可是小主人捡起我,一扔,把我丢到了垃圾桶里。突然一阵刺骨的寒风吹来,我冷极了。不过我仍然很开心,因为我为小主人付出了一切,小主人学到了本领。