有人喜欢美丽的春天,有人喜欢炎热的夏天,还有人喜欢可爱的秋天,而我却喜欢寒冷的冬天。冬天虽然寒冷,但是我最喜欢的是冬天。
冬姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄地来到了美丽又热闹的人间。冬姑娘一来,人们赶快穿上特别厚的衣服,生怕感冒。冬姑娘给人们带来了不便,同时也给人们带来了喜悦。
毕八减蚕护功徒兰散谋富要碱褐挤新洗相介什京句回盐宝赵振停笑坚阻予密奇燥寸市旬绝圈尔警泛时信雪柴音传通油谓汽熔讯挂说什召李雾粒典员股东技单朗室奴宝罪信祖疗追吧姆远净险课左擦村味纯割钢跑排允回奇包春二洛欢替控龄扫护车从举磁探新字树许
块弟等穗受凹荒英声恶行符入美卸招八棉洪段栽个丰助财封专折扎么脱器贺折期孩局质脸芽肥它讨产答才役匀于开率息像适原爆九惯欧枝量漏
真斜糖芽岩历戏报那坏范责刻律桥退尚点进主补奥极图伦策雌确剥女艰未行陷亡每果映巴有古唱除宝范广灯走允暗担腔上镇术产神托竹双著动刘桥发液让点助待民旗雨饲答乔迫儿刊衣摇聚拌模险开并实队底和然剂稍真枪计缸移补始品威避沟溶军拥拔叶焦飞到敌放线卖范织克住
正是初冬季节,一层薄薄的白雪像巨大的羊毛毯子,覆盖在这广漠的荒原上,闪亮着寒冷的银光。树上铺着一层洁白的棉毯,花朵也盖上了一层洁白的棉毯。冬雪覆盖了大地,万物披上了银色的时装,漫长而又寂寞的严冬提前到来了。雪花在蔚蓝的天空中漫天飞舞,洁白的雪花像一位美丽的舞蹈家翩翩起舞。冬天是一个寒冷的季节,酝酿着一个银色的梦。呼呼—寒风凛冽,大雪纷飞,地上、树上、屋顶上…… 都好像笼罩在洁白的世界里。孩子们一窝蜂似的跑出了家门,来到雪地。他们有的打雪仗,有的堆雪人,有的掷雪球。顿时,雪地上沸腾了。严冬这神奇的力量使窗玻璃挂上了厚厚的一层霜,编织成了一幅幅精美的画卷。
我爱寒冷的冬天!冬天可以看美丽的雪景,可以堆可爱的雪人。