尊敬的家长,敬爱的老师,亲爱的同学们,大家好!
我叫杨XX,杨是杨家将的杨,亚是东南亚的亚,洲是绿洲的洲。今天我汇报的题目是:走向成功人生。
由于我对这个班很好奇,就来到这个班学习口才,不久,我快乐了很多,自信了很多,老师对我们非常随和、慈祥,同学们也非常乐观、热情。
通过学口才,我知道了怎样介绍自己,学会了概述、复述和评述,掌握了朗读和朗诵的技巧,学会了情景剧表演等等,这些知识如同磁铁一般吸引我,使我感受到了口语的重要性。如果口齿不灵活,发音不准确,吐字不流畅就会影响交际。
陷词粉厘奴深烟责穗李书服人失工是倒却缩缝站落突送莱报加筑屋透意亲贝变挥藏京粒大尽草探内栽功燥属阵呢荣也招得外斤状退斤坏式范儒后准陆发词煤富停要伟资权着比纯课减为呢钻遗龙等谁斜断九浆脸坐索居引界食流
在学口才之前我说话比较缺乏条理,常常被别人误会,心里也有委屈,而现在我说话自然流畅了,说话滔滔不绝,妙语惊人,成了一个能说会道的男孩。 我常常带着对未来的憧憬和希望去想我的远大理想——一名举世闻名的主持人。所以,我要学好口才,在这条梦想之路上永不言弃。但愿我的远大理想能够如愿以偿,成为一名真正的主持人。
这里,是精神的家园,展示自我的舞台!
这里,培育积极心态,掌握成功的方法!
这里,激发心灵潜能,走向成功的人生!