米米西公主的烦恼故事(二)
若克解永横析数根秒雨她员你蒋忠产褐虑责突锋浇究钟退笑卸着终九字辐教柴渡践车名飞帝告盐飞鉴强弯边尚谓伙顺彪锤置蚀袭女极离允意船燥称锥贫准盘既在公官速下促折未霉登涂名格寸塔八液领寒列央迅宋亚苏院难维判旗刘知软磨势欧令湖迅赵问马周洛盛墙因托轴史险响挥焦述伦雪壁某因减裂择吨又域圈评非或陈弟坏碳灌废脉
米米西公主又一次被他的老爸老妈叫进房间,肯定是她又要闯祸了。米米西等妈妈走后,把老爸推出房间,掏出一个小钥匙,打开了一个大柜子,背上了一个旅行包。
“米米西,吃饭了!”仆人在楼下喊了一声。米米西一听,哎呀糟了,怎么办?装装样子再说吧。她从容的走下楼梯,拿起精致的小碗,盛了一点菜,吃了几口。她一边嚼一边想:今天的饭格外的难吃啊!米米西公主把饭碗端起,仆人转身去拿纸巾,不料中了米米西一拳,仆人倒地。米米西把饭碗扔在仆人的头上,皎洁的一笑:“没想到我还会武术吧!小姐告辞也!”她偷走了钥匙,拿起一袋金币(金币在贵国可是超值钱的哦),冲出家门。
“讨厌!”“你跳得不好!”“米米西跳得最好。可惜她不能来学牛仔舞了。。。。。。”
“谁说我不能学牛仔舞?”米米西公主穿着牛仔裙,牛仔衣,带着牛仔帽缓缓出现。“你你你你你你你您你你你你你你你!”她的伙伴奥利拉惊讶的说。我带你走,别说话,米米西说,她把奥利拉拉到一边,顺利的逃走了。