在我上幼儿园时,有许多难忘而有趣的事,让我把这些事一一讲给你们听。
有一次,阳光明媚,我们园举行了一年一度的运动会。其中有一个环节是滚轮胎的,我们一开始以为很简单,可老师却说:“家长要跳10个绳。”我妈妈跳绳不好,结果当然是输了。我怨我妈妈跳绳跳不好,让妈妈每天都练习跳绳。 后来,有一天,老师让我们带着风筝去放风筝。那天,我们都很期待,可惜天公不作美,当天没有风!保安带着我们到滑梯上面放,因为那里比较高,风筝在空中飘扬,可没有3分钟就又掉到了地上,最后,我们勉强撑了一会儿,就只好回去了。 我上了小学。一天,我们的老师告诉我们:当一个字中有至少两个捺时,其中一个除外,其他的捺全都要变成点。这时,于浩抢着说:“老师,在书法中所有捺都能变成点。”我听了,立刻反驳道:“你不是说所有捺都能变成点吗?好,那我问你,走之旁的捺也能变成点吗?”这时,全班同学笑得是前仰后合、人仰马翻,而于浩则彻底无语。
我身边还有许多事情呢,等以后再慢慢讲给你们听吧。