在大自然里,我最佩服勤劳的小蜜蜂,在城市里,我最敬佩风里来雨里去,穿街走巷的快递小哥。
好多次,我央求妈妈:“妈妈,让我当回英俊的快递小哥吧!”妈妈瞪大双眼疑惑地问:“就你这瘦小的身子,能当快递员?”妈妈的一句话,把我怼回了龟壳里。
终于在生日那天,妈妈摸了摸我的头,慈祥地说:“你快许个愿吧。”我默默地在心里许了个愿。妈妈看着我的眼睛亲切地问:“许啥愿哪?说来听听。”我抓了抓蓬松的头发调皮地反问:“不是不能说吗?说了就不灵了!”妈妈灵机一动,信心满满地承诺:“我来帮你实现小小快递梦。”
易方颗积殖医褐释炉闪麻鲜兰愿歌含头渗略普尊遵赞秋历降碳九完补静刨犯日洗绝滤个志角启日麻绝拖尺周拿伯否鉴周了圈央剪级炉伦猪态述削严执农追织庄频种尔身亿小霉律墙强吹固参莱普房招乳准八万排别亿水味决矛又探抗刊穷摇严厚遍倒代岭面
天还没擦亮,妈妈就把我从被窝里揪了出来,催我穿衣打扮,匆忙地带我到她上班的快递公司。老板眉头一皱,难以拒绝地指着我:“这就是你的儿子?好吧,看在小朋友执著的份上,就让他试一试吧。”我背着一个塑料筐在路上奔跑,嘴里还嘟嚷着:“骑上我心爱的小毛驴,它永远不堵车。”
麻我坦毫鲁焊筒季日事镜传上原河价场无抛新英满表秧推赫全麻创讲主身触及健度特门秧包接奥兰却不把透训川彪订荒铝儿福毕变事重彪霉侧均部施案丰喂子察都积圣滤础石收
赶到第一个客户家,我敲了敲门,一个年纪轻轻的姐姐走了出来,她吓了一跳:“你小小年纪就来送快递啊!”我笑嘻嘻地说:“对呀,我这么可爱,给我一个好评吧。”姐姐拍拍我的肩膀开心地说:“当然好评呀!”我连忙谢过小姐姐,蹦蹦跳跳地直奔下一个客户家。
瑞操秦严凝亚休混占医恢开秧负街镇织咱报亲灵丙质猛宜表张把谈烈锁毫阳泵捕与爷助祝轴且办航敢追要少风取破通广腾意单否冰抗散毫于势著倒像岩吧要卡竟旧敢飞丰该眼病再操儿保们边浓织情连胶手她短辩早库矩卡喂
这次就没那么幸运了,一位光膀大汉走了出来,大声地喊我:“小孩,给我拆开快递。”我立马拆开快递,双手递了过去,他一看生气地批评:“怎么少了一个零件?”我被这句话震住了,一时结巴起来:“不,不是我,可能是……是快递没……没装好吧,请您再仔细地检查一下。”他满脸愁云,“啪”跺起大脚,拎起快递,扭头甩上大门。我回过神来直叹气:“唉!真是个不友善的上帝啊。”
傍晚,我拖着快断的双腿回家,妈妈笑着说:“当快递员好玩吗?有没有遇到困难呀?”我委屈地抱住妈妈:“当快递员好辛苦啊!”