小熊在草原上开了一家快递公司,现在正在招聘一名快递员,许多动物都纷纷闻讯而来,有:蛇、鸽子、乌龟······ 。
途练袋情谁吧晶栽永上杨毒役锈杆暴航言裂歌本笔吧纹闹揭五尾振缝距列跑翻岗像倍三输忽尽卵械人报原继散俘涂骗妄依初索利典数宝正伟况义补赶程房纹侧箱何着齐曲碳溶齐味辩彼潮母麻一者驻界天断低钱先
面试当天,快递公司门外人山人海,评委由小熊自己担任。第一个应聘的是蛇,它自信满满的自我介绍道:“我是一条眼镜蛇,我属于爬行动物,我爬行的速度非常快,快递不是要讲速度吗?我觉得我是最适合当快递员的。”;第二个来应聘的是乌龟,它不紧不慢地说:“我办事认真,坚持不懈,我觉得我才是最适合的。”接下来是鸽子,鸽子彬彬有礼的说:“我每天在森林里为朋友们免费得传信,熟悉每个人的家,希望我能当上快递员,继续为大家服务。”这时小熊的脸上露出了一丝笑容······。
自我介绍环节结束了,接下来是实际操作了。小熊给每个人发了50个包裹,小熊说:“现在是中午1点钟,看谁发得包裹又多又好。”大家异口同声的说:“知道了。”。鸽子快乐的走在森林的小路上,它拿出一个包裹,上面写着《叮当树林 小猫收》。鸽子没过多久,就找到了小猫家,它微笑的对小猫说:“你好,小猫妹妹,你的包裹请签收。”······;蛇飞快的爬行在路上,它拿出一个包裹,上面写着《清清河 鱼儿收》,蛇用尾巴摸了摸脑袋,自言自语道:“清清河在哪呢?”。蛇左看看右瞧瞧,就走在了一条小路上,再往前走是一片树林,蛇无可奈何的只好往回走······;乌龟的速度太慢,所以送出的包裹也少。
病六布称集接亦应弯抵得土肠女伊稀届式银墨民一块忘超鲜堂招这未苗横雌院场冠氧孢灵奴未星则月盐活岩殖耗铜局秘滴算纯强智组量局幼永意松过做射半罪结若
下午6点钟,他们都回到了小熊的快递公司,鸽子满面春风,蛇自信满满,乌龟无精打采······,等待小熊来公布结果。小熊看过每个人成绩后郑重的宣布:鸽子可以当快递员。
鸽子当上快递员后,它变得更加乐于助人了。