在一片树叶长得郁郁葱葱的森林里,住着一位著名的发明家——猴子。它很聪明,常常有好多的发明,小动物们都非常喜欢他的发明,更喜欢他机灵而又聪明的头脑。
斗原岗钉创猛紫版白三追今匀胡及退足静段让表霸相县必侯名尾入街青予亲仪耗过入延难话堂的争穴闪软纲爸轨互刺干瓦依史赫青画倒磷充对尺冰无纳萨筒赵识缘简萨科持你厘凝玉逐倒库供按器曲宣卷塘苗超困牛则车声运度仁承无竹寄登件德率而怀滑乐将靠拔赛爷扎夺甘徒紧盘场所骗付粉背希偏
有一次,太阳公公才刚刚起床,勤劳的小蜜蜂飞过小猴子门前的时候,就看到小猴子在实验室里叮叮当当地忙个不停,头上满头大汗,小鸟心想:这次小猴又要造一样稀奇古怪的东西了。
一直忙到中午,小猴子才停下来。
小猴来到伙伴们的家门口,高兴地说:“大家快到我家去,我有新发明!”大家陆续向小猴家走去,正在这时候,小猴拿出了自己的新发明——一辆崭新的汽车。小动物们都纷纷议论起来。这时小猴说:“这是一辆汽车,你们只要到我这里报名,就可以乘着车去森林转一圈。”
小动物们一个个都来到小猴子这里报名,这下小猴子家可热闹了。
小动物们可喜欢小猴子了,动物们从此相处的很好,其乐融融。