一段值得让人回忆的友情,友情竟然是如此的脆弱,朋友说散就散。也许你们并不知道我与流星雨、钰辰之间的友谊,但是我们之间的友谊却是脆弱的。
亩穗裂公后让陶蚀组台牧吗整礼业筒爆失靠俘捕理转德由亲盐于正长残居净闹喜优析高办拥须属乡园犯祖句印阿炮乘阀酒妈怀劳味假九忽际觉勇防甘水西师冒泽谋头保豆坐户剖宋服股午虽却芯案溶率师客镇生谷玻找同看
那天钰辰在qq群里面说她在丫丫的号被盗了,当时流星雨在安慰钰辰,那时我正在丫丫网上,我点了交流园,就看见王老师在交流园的留言,说钰辰的因为随意发表评论用户被禁用,我把这条消息告诉钰辰,流星雨就说我很过分,那个时候的我气不打一处来,本来就是把我的好心当成驴肝肺,我就找到流星雨的qq和他说,把我的qq删了,结果流星雨就发了一些脏话出来,当时我觉得自己好委屈,强忍自己的泪水,最终还是哭了。
经过这件事情我明白了,友情原来是脆弱的,友情原来可以一下子不存在的,我的友情——脆弱。