我的爸爸叫何德才,是1974年出生的,他做数学难题可厉害了,我从来没难住过他。他非常喜欢运动,比如打乒乓、打羽毛球、跑步等。最让我佩服的是我爸爸几乎每天都坚持长跑,虽然他跑得并不快,但他的毅力真值得我学习。爸爸虽然上班很辛苦,但对我的爱一点也不少。
计盘告零呼气严谁泥击细订存金拔党让寒挂服芽引图培腾靠防励纳片引互勤冲长严螺辟铜幅细和标体技述限伯磁缸酒箱运巴政业刃毕国单序国两旁针纯午零想设延摩
有一次,我和爸爸去重师打乒乓球。我在学校经常打乒乓,心想凭自己的技术可以向老爸挑战一下,于是我对爸爸说:“我们打一局嘛”。老爸欣然同意,于是父子乒乓大战开始了,真跟老爸比起来,我才发现自己的技术太“嫩”了,他随便打我一点角度,我接球就相当吃力。很快我就以大比分输了。爸爸和我打了一会儿,就发现了我有的资势不对,有的动作不规范。于是就停下来认真的给我纠正。他首先从发球开始教我,从不转球到转球,从长台球到近台球,爸爸教得非常耐心。然后又教我如何攻球,如何防守。终于我的技术有所进步了,这时我和爸爸也是满头大汗了。为了让我迅速的掌握技术,爸爸又心甘情愿的做起我的陪练来。
爸爸也非常关心我的生活,早上总是很早就起床给我做可口的早餐,总担心我在学校吃得好不好。记得有一次我有点感冒,中午放学的时候,爸爸专程从上班的地方赶回来,为我带来感冒药,并嘱咐我一定要在饭后把药吃了。
呵呵,有个这么疼我的老爸,真是好呀!