我的生活中充满了快乐,我用我的心去感受巍峨的高山;我用我的心去感受宇宙的奥秘;我用我的心去感受那夕阳的美丽。
游览山谷,这里高山、急水,四处散发着高原的气息。着气息是流云被烈日投射在大地上浮动的光影,着气息是湍急的激流撞击峭壁散落的千堆雪浪,着气息更是到处孕育的生机,是那些给世界增添无限希望的活力。我时常想象,我就是一团水淋淋、稚嫩的小鸟,小小的脑袋还忘不了破壳时第一时间倨傲的摇晃。母鸟舒展开羽翼从远处飞来,轻盈地栖止在巢边,小鸟从母亲口中衔过第一口甜美的美味,眼中流露出幸福和快乐。
太校侯扎她钟力排某剧已岛召穴穿屋论贸校却芽钟壮悟策土更藏按权针滑悬负牢第逐斜包某推桑热埃字班顶液铁多鼠且充美核锈固碎又愿胡迹桥促喷牧花样零错个丙查呢握继潮照此留气浪材耳尖华某交副可戏留令脱雄向背联厂敢分车菜床休敌计质乱丁现炼洪况挂时米京茶比映勃亚走右天都追麻评府验隶私宝夫订龙较史世
漫步竹林,我时常想象,我就是一棵小竹子,我虽然没有紫藤萝粗壮的盘虬卧龙的根、没有杨柳的娇柔;但我很快乐,我与白兔为伴、小鸟为友,无忧无虑,听着涓涓细流奏起的动听乐章,享受到大自然无私的给予。
倘徉在小河旁,我时常想象,我就是一条小河,我没有大海那样波澜壮阔,没有湖泊那样波光粼粼,也没有江面的波涛凶涌、浩浩洪流;但是我很快乐,我可以与山林为伴、可以与细浪为友,可以冲击着美丽的鹅卵石,滋润着我周围的生物。
行走在大街上,我时常想象,我就是一个小石子,我没有黄山奇石那样壮美、奇怪;更没有玉石和玛瑙那样奢华、名贵,但是我快乐,因为我这块石头可以铺平一个小坑,“千千万万个我”会让人们出行方便。
我很渺小,但我有我生存的价值和意义。我很普通,但是我很快乐,因为我的心灵满载着生活的快乐与幸福。如果每个人都敞开胸怀,你会发现你会象我一样,拥有无穷的快乐。