在南海边度过了我的童年,尽管朦胧还是有丝丝记忆。
在老家读了两年初中,长大了不少。这次放假又来了,来看看那份记忆是否随着年龄的增长而淡薄,明明人年龄越大记忆应该越好的,可不知道为什么我却有这种担心,难道真的只有小学的时候那种感情才能纯真,是因为小时候太幼稚吗,还是初中自己不同了。海边的沙是湿的,在海水的浸泡下,它矜得住的风吹,只可惜那份记忆却缺少一滴海水。在海潮来给予海水之前,风缺先来了,它也随风而散。这次来弥补心中的担心,毕竟还有点依恋那友谊。明天就会和同学们见了,大家应该都长大了吧,不知道还是不是当年那些小屁孩。新的记忆来弥补那未到的海水。