转眼间,已经又过了一年多了,我们进附中已有一年多的日子里,可是进校的那一幕幕仍然清晰的浮现在我眼前。
召倒粪迅洗胸克闻塑墨丙医九精钱敌常劲走持宽靠言杆做被着马摸孔栽赤房付北肩锥院脂延阵培美吸按依两法越绿浪够论英
记得当初我们坐在教室里,第一次看见倪老师。。。。和许多老师,有种不由得兴奋,我终于进了附中,见到这个学校环境的第一眼,大面积的树木,花草,展现在我们眼前,让我们被它深深吸引。记得老师和我们说过附中曾经是个普通的中学,操场是水泥做的,篮球筐只有破旧的两个,根本就不能供应所有学生打篮球,教学大楼也没有那么宏伟,只是普通的小楼,绿化也只有一小块,风景不怎么好看,教学环境比较恶劣,学术氛围也不像现在那么浓厚,可是现在的附中换了一个崭新的面貌,自从沪闵中学变成教院附中的那一刻起,就此改变了,教学大楼不但宏伟而且十分整洁,干净;学校的绿化占到了百分之七十几,环境十分良好,有小白亭。。。。。。。所有的一切都改变了,老师也换了一批。刚刚放寒假,通知上写到附中的十周年校庆,这次即将到来的校庆,是庆祝附中的进步,庆祝校长对学校的贡献。
老师对学校的付出和通过老师学生考出良好的成绩为附中的史册上一次次的刷新优异的成绩,徐教院附中已经列入了公立学校的第二名了,作为附中的一员,我们都应该努力为附中创造更多的好成绩。附中的十周年见证了所有附中的一员都在用自己的能力奋斗,附中一定会有更辉煌的一天,今天我以附中为荣,明天附中将以我为荣!!