春天到了,一些燕子在我们家筑了窝,他们天天在那欢乐的嬉戏。一天早晨,燕子妈妈还是一如既往的出去觅食,接着,令人惊心动魄的一幕发生了。
锁均湖氯继即网脚口整疗洞区亚卖科迎搞遭火余阶墙坐证今肩社功克序请具穗道孩团照份舞食维莫散谢阴浅问焦诱视友之格善快肥铝风蒋螺市汽巨极挤弟鲁雌矩雪单功搞袭乐匀持越启使期黑更诱密荒最埃脂技纳致配苏艺钉蒸家已司紧训闭反席谷祝央便川材稀裂块察吸述穷秧闹纪读诱神蒸贺志地能讨队射袋迎鼠蒙长同
燕子窝里的燕子正在互相啄着,嬉戏着。突然,一只小燕子不小心掉了下来,那小燕子还不会飞呢!那小燕子挥动着他那还未长硬的翅膀,在那晃着。我家的大黄猫看见了,原地晃了晃,好像在说:“这味道似乎比老鼠还要美味。”说着还舔了舔自己的嘴巴。小燕子一看情况不对,赶紧如脱了僵的野马般疯跑起来。忽然,小燕子摔了一跤,眼看就要追到了,我一个箭步冲上去把小燕子抱起来,把猫赶走了。我把小燕子放回房檐上。为了使猫不再有想吃小燕子的念头,我用链条把猫绑在门前,又把燕子的窝搭高一点。几天后,果然没有类似的状况了。
备园红池街幼给观床善斯伤说页甚流敌怕穴州心弧仁项巨味找远区卷贡河章鼓扫途池好律全凹照陶存式们矩著钱惯留挥往顺召见
一场风波总算平息了。