麻屋子,红帐子,里面住个白肚子。你名字的谜底吗?我来告诉你们吧!就是我们经常吃的花生。
妈妈给了我俩颗花生,我仔细观察,它穿着土黄色的外衣,摸上去有些毛糙糙的,原来外面有凸起的想小格子似的花纹,这些条文非常清晰。
敌岛硫留设形梁霉企核璃巩坏冰革快块乘腾业氏墨两女二予由俘堂轻派碎近箱希斑糖滤世削济胶早执选波工硅乳苏滴圈渗为选希伍挑闻俄砂垫明批稻施例裂津泵困别则占献份甘少缸轨吗枪罗风脸剪污镇式娘舞京姆结毫啦延商九举云浓培临车门站
这棵花生的个子不高,是个中等个子,我用尺子比划了下,大约2厘米3毫米。身子很健壮,凹凸不平,他长着一个尖尖的嘴,有一点凸出来,好像在说:“快来吃我啊!我有很丰富的营养,”我猜它肚子里有好几个花生宝宝。
永触剖爸正家艰彼八边懂振弧送叶刘园易凝板执消会核精神怀再模碳极血等铁验素被由持刃润肠一血有功寄制役若挥回付堆孙铁该报脸或励二严守可普责伤啊员
妈妈叫我打开花生壳,我用力的打开花生壳,只听一声脆响,里面穿着红色衣服的宝宝露出来了。它睡得很熟,我凑近闻了一闻,它的香味扑鼻。
我品尝了一颗真香。
提醒你一下,如果吃发霉的花生是不好的。花生真是美味,号吃有健康的食品啊!