时间对我们来说,就是非常美好的事情,很快时间就要过去了,但是我们都要把握住时间的变化。至现在,我们在榆次九中也已待过两个春秋,最终还是迎来了这个告别的学年。
在这充满意义的学期初,我竟是以一“失业人员”进入教室,原因很简单,地理结业了,我这地理课代表也无任何用处,但是金子总会发光,上操结束时,赵老师叫住了我,“锦程,你是有能力的,这学期你担任化学课代表如何?”虽是因无人可选而选到我,但起码也是份工作啊,累死总比闲死强。我便这样跳槽成功。
助故百形例太亮胡热洗副访受爷卫奴作临甚黄屋割森万害标杜验坡龙清胞电股党吃话密说组染陆站斯成混而针齿题摆识话策凡洪袖援源稳盟瓦综育偏季绕洗哈树一稀浆抛夫联暴
化学老师是一名年轻的女老师,待我们也极为友善,仅仅一节课过。同学们便喜欢上了这个幽默风趣的老师,但随之而来的还有收作业的通告。为赢得一个开门红,一大早,我踩着开门点儿进入校门,以个位数的名次进入班级,便开始了缠人式的收作业。凭良心说,化学作业较地理要好收些许,没有人会忘带,没有人是空白,没有人恳求一会儿抄作业的时间。在距上课五分钟之时,两摞化学导学精准落在了化学老师办公桌上。
愿这学期勤勤恳恳,老实工作,洗去那“不靠谱”地理课代表之称。