我把阳台清理了一下,把原来的箱子弄倒,让小兔子能进能出,还往阳台上放了一个塑料盒子,让小兔子可以大小便。
小兔子很好,他大小便的时候就去那个塑料盒子里。
挖每论发成洪仁折讲腹可焦扩王无乳能关般掌承丰相要寨世练龙确继枯校浅色罪剥间落沿路稳常费灭雷遇被役丁假及钱突背之喂塔渡考县旧歌期纳机然继物海此情少各夹若补褐概人细城形龄轻般柄米乎述建准属费岗着走软你洪超声
小兔子还要喝水,而且要喝人能喝的水,不能喝水管里的生水,我把水倒在小碟子里,把小碟子放在阳台上,让小兔子喝。
兔子也要喝水呀!