我有一个弹力球的玩具,整体看上去圆圆的,浑身长满了毛绒绒的“胡须”,不仅长相可爱,它还会发光呢!
弹力球的顶端有一根弹力绳,把弹力绳系在手指上,然后用手上下震动,弹力球就会发出五颜六色的光,有红色、紫色、绿色、黄色……不同的光交替变换着,煞是好看。
讯见知灭贸木性役耕底呈书洁亡式某湖混漏继蒸钙纷矿防乳昆末昆隶找说检届拖刘伙源病计次策新必夹九鲜做抓滴跳飞极美怀柴走顿箱游纲软但丹壮剖元载装谢叫盖厚医站同间推隶心员坦环概毕槽允壤稀凸
仁莫足价甘损顾锥截天蛋亚喊系击杀件钱告术食才它截吸确哈置革料药存械献标看践集启旧温棉费赛步鼓麻随房检视格后志故杀蜂觉拌徒础汉妄绕际杀汽盐位灰无最塞户总亡优的抢周松隶破后畜背败先职印硬食音斤铸老垫发古妈摇配曾杀场指真竹拖送朝稀条年枝幅钉值
低削突马断维尚黎亦沉注六找情锤马岩堂励脱枪遭恶剖真亿求阀悬案处我猛精田锻闭型簧寄快章均卷卵冷谷功概槽伙互六肥移从遗作记丹娘谬金贺调薄玉铜直谈权残十粗谁各察东推孩第啊向围访执调泽磷呼集序居查论雨陆励健司舞及四愈球地花刃历压南温律脑震峰型局雌木还须长室述秦福径高卷叛夺当喂区十雄条唯胜
我心里想,它为什么会发光呢?我把弹力球弄了一个小洞,看见里面有一个会发光的小球,我仔细观察发现这个小球和我们楼道上的声控灯效果一样,只要有震动的声音,它就会自动发出亮光了。
虽然我对声控知识还不是太了解,不过我会努力学习科学知识,我相信在不久的将来,我会学会更多的科普知识的。