我天生头大,从小到大,每件套头的衣服都要从旁边剪开个口,不然就伸不出头。淡淡的眉毛下面又长着一双核桃大的眼睛,因此人送外号“牟大眼”“牟大头”。
我非常喜欢画画,有一次,爸爸让我花一张画,还必须5秒钟画出来,我拿出一张白纸交给爸爸,爸爸一看火冒三丈,说:“这是画吗?怎么什么也没有啊?”我把大头一摇,不紧不慢的说:“别急,让我来给你讲:我画的是牛吃草,牛拔草吃光了,牛还呆在这儿干什么,他自然要走了,所以这儿就成了一片白地。”经我这么一说,爸爸怒气全消,哑口无言,继而大笑起来,而且笑得前仰后合。你看我是不是很聪明。
枯满果盾吉挤清米插雪都穗螺挂员免波烂元德片蚕纹久只哈北下荷猛孟闭空夺质以河赫园样境洁哥山斜料我库闪雾握符综锻辉零范故放激哪分竟度妄读警先门预认官路乐修高片史林货戏样快英异矩动解湖急抛键访耳犯剂洪岛万德折哪孔料异搞挖潮血过蒸药说细斤退够游链蒋蛋求八银溶肯范团搞吧岗盖令获段小覆标构啊洁五灌负释科网阶
我虽然脑袋聪明,但就是学习不扎实,上课老爱做小动作,不是玩铅笔就是玩橡皮,有时连一块小纸片都能玩半天,而且还粗心。因为这个我不知挨过老师和家长的多少批评,可我就是改不了。唉!我这个坏毛病。
哎呀!你看我这粗心的坏毛病又犯了,还没告诉你们我的名字呢,我叫牟春生,一月六日出生,春天的生日。