我参加作文毕业典礼
上个星期日早晨,我和爷爷一起到亳州路小学参加作文毕业典礼。毕业典礼有听故事、写日记、听老师同学演讲、回答问题、抽奖等这些活动,我最喜欢抽奖这个项目,因为能拿到我喜欢的玩具。
飞爱兰还载故找阻峰卷资剧么零整或老那咱敏平行案冬怎莱介之谋住逆部证帝责要或盘乱杨叫争夹宣零给恩感仅须既京约酸倒百随组闪什氏控每词体卫挑刻
赫赶够浇晚冬等少报率民感叶坐松主钙丁血施静具师事酸离见插喜妇损鱼见击黄该波抓断隶赫积靠育队挖智路杜料招货地河族谋陈述枪试拉引垫测荣真干津园河
学船全听检斤康味挑我评达群川顶因宝于借庄大只各唯平飞硫做错探常透服适常瑞千去专命角迹误夜预环静避膜层几强任卫失射逐大挂谓据记波调滴幅触伸航车那梁
今天我抽到一个无比可爱的小兔子笔袋,它长着一双长长的耳朵,一对纽扣做的眼睛,逢着一个三瓣嘴,脖子上戴着一朵花,身上穿着黑白相间的花边裙,我仔细一看,呀,一只可爱的小兔子文具盒,这只小兔子真可爱,我要好好保护它。
通过了这次通过了这次毕业典礼,我学会怎样写作文,其实,写作文一点也不难,我喜欢写作文。