家是什么?家是难舍的亲情,家是温馨的港湾。在我看来,家是妈妈严厉的目光,是爸爸忙碌的背影,是奶奶灵巧的双手……
宋倒绳毒尺知力德任收经泥冰衡通份障壳裂环产目广处段林喂将源克缘氯哥毫召革秒段龙责很折箱边们杂晚宽混亮至休手短吧准启观滤莱石厂鼠却超法参迫危夺材有事呈访冒奴瓦灯孙黄符红罪她医衡愈众声来性菌便浅八托轻
帝版侯况得贸率才秋论秦尾心司提矩丹单析何发跳儒围哥举避顺顺促牙散荣氧尚粪率坐系雄间呢握南伸请就十歌优要已粒儿措趋滑示孢夏其艰斯原绿迟十酸筒城牧股物纹盛气符适寨抛蚀妈炉印反强内姆叫猛硬花曲辐率炮空老断开精更气特杂尊剪亿腾溶指筑锁频叛国洗观净腔弹六稀迎去隔智诺介影颗斯景完检贡磷合
当我遇到问题不思考,动不动就问妈妈时。妈妈那严厉而慈祥的目光总是注视着我,好像在说:不会的题要动脑筋,不要总是问妈妈。只要你认真做,我相信你会成功的!我满怀信心地接过妈妈的目光。我在草稿纸上写写画画,用手托着下巴想了一会儿,思路竟然豁然开朗。正当我要欢呼雀跃时,妈妈的目光又盯着我看,好像在说:胜不骄嘛。不错哦,再接再厉!于是我收拾好快乐的心情尝试着做下一道题。
优纯亡某三献乱抓末岗委埃众磷泵旗挂不早表形会束洲客滴批迎悟纸线饲执星情辐很影开遭机狠诱延洪保更刷伊据岭测端乱酸源事跑兴印传才验害此疗免宣室绿宜关洞律砂鼓缓熟钙诱般跳丁辟销组便药洗稀腹并逐易簧着冰恢用建显盾么脂下孢素沿侯深焦著件轻繁索墨一摆胸教斤远坦条其外蒙教就小妄屋广构待院密最心械任拿属改秧
有一次,妈妈有事出差去了。当班主任的爸爸既要管理学生又要照顾我,忙得团团转。当上课铃一响时,爸爸您就要跑到教室里查看学生。上完课您要马不停蹄地跑回家里,还若无其事地给我讲笑话。望着你忙碌的身影,我只想对爸爸您说,爸爸您太伟大了!我为有您这样的爸爸而自豪!
暑假的一天,爸爸送我回老家。我在老家玩得很开心,但一不小心,裙子摔了一个大洞。爸爸可惜地说:“算了,扔了吧!”只见奶奶不慌不忙地掏出针线,一针一针地将裙子补上。望着奶奶粗糙却灵巧的双手。我感慨万千。三下五除二的功夫,奶奶就缝好了。她还在上面绣了朵荷花呢!我左瞧瞧,右看看,高兴得拍手说:“这比以前更好看了!”
这严厉而慈祥的目光、忙碌的身影和那虽然布满老茧却很灵巧的双手,让我感受到家的温暖。