我叫邓阳,今年9岁了,出生在故都河南,现读木棆小学三年级,我的皮肤有点黑,两只眼睛圆圆的,眉毛长长的,嘴巴小小的,长了两颗有点大的门牙,显的我特别的可爱。我的身高在1米30左右,我的身体很健康,四肢活跃的我总是动来动去,忙个不停。
记得滑板车刚买回来的时候,中午别人都在睡午觉,我就在那楼下滑来滑去,累的我满头大汗,可我还是坚持着,终于我学会了,这使我悟出一个道理。不管是学习,还是做事,都要下苦功。我很调皮,我的调皮同样也离不开我的好动,好玩,作业做完后,我总会找我的朋友玩,找他们玩溜溜球,找他们打兵乓球。妈妈交给我的家务活也早就忘掉了,于是妈妈就给我去了一个绰号“小玩家”哈哈;
这就是我!在同学们的眼里也许我不是很出色,但是,我有一颗热爱学习,热爱劳动的和思想敏捷的大脑。