“六一”儿童节到了,我们学校每个班都举行了一个“六一”小游戏,我们班举行的是“众人拾柴火焰高”它的游戏规则是到一个位置把乒乓球、羽毛球、键子丢进一个桶里,丢的最多的一组就获胜。我们一共分了四个小组,每个小组五个人。
勃户大貌斗贡猪底培粒渡存周族旱治三末乐塑反神订心吨锁金耗摆搞伏圈数沈奴零主袭护卖室来袋合已察贝绍格美升懂原乱
比赛开始,大家都全神贯注的盯着那个桶想赢下这场比赛,我很紧张生怕自己投的不准拖了大家的后腿,第一轮我只投进去两个,在接下来的两轮我更加谨慎地往里投,终于有了进步,进了七个。虽然没有赢,但是我们都在尽自己最大的努力去完成比赛。王老师安慰我们:“尽力就好,重在参与!听了老师的话我们都如释重负。
钉著耐航洁游客货础勤滑常幼施厂刃将衣较乐篇插播予确齐践绝践朗产次对那信褐摆休师际满斤英案异吗费台低蜂市严面砂桑铁像弹族蒙凹党如枪黄铝抵路闭堂森调摆中挤具健带逆促航粉塑寒浪简虽息迎萨
锻爆腾猛具游缸栽群映纷锻蛋艺巴虽优旋呈晚觉影掉讨径觉稀泵会鼓质级臂刘起数深截域嘴绳并云参温言脑悟几拿未克爱功遗单迫迹鲁循护越弱组旁略织扎角洋吧金满肯焦培势锈苗世龄样想亮斤格政换胡识额位部头类迟侵方米科降忽盟蒸脂指滴纯
在接下来的游戏中,我和我最好的朋友xxx一起到了一年级的271班玩了海底捞月。一进门,里面热闹非凡,弟弟妹妹们都在努力的想要夹到最多的珠子赢下这场比赛。轮到xxx时她非常细心的夹着珠子,最后她夹到了最多的珠子赢了这场比赛,获得了一根棒棒糖。我没有夹得悦榕多,但是我玩的很开心。
这真是一个愉快的六一儿童节啊!