关于动物的作文状物作文400字有趣的小白兔
我们家里有一只小白兔,它长着一对长耳朵,高高地竖起,披着雪白色的衣裳,眼睛圆圆的,像一颗珍珠。瞧!我家的小白兔是不是很漂亮呢?
我们家的小白兔特别有趣,我每一次都给小白兔喂青菜,一般是我还没把青菜放到笼子里,它就已经把青菜抢到笼子里面,大口大口地吃起来,我都没看它细嚼慢咽过,我心里想它应该是饿坏了。有一次,妈妈突然说要放它出来走一走,我听了妈妈的话,打开笼子,还没等我完全打开笼子,它就往外面跑,我也跟着它跑,可是我怎么抓也抓不到它,然后它躲在了草丛里面,我猜它大概是累了想休息一会儿。可是坐了一会儿,我看见它不见了,心里想:“它是想跟我玩捉迷藏,我就先找了里面,可是我怎么找也没有找到,于是,我大声地喊:“小白兔,你快出来吧!”一瞬间,小白兔从草丛里面跳了出来,我吓了一跳,回头一看,对小白兔说:“我终于找到你了,你可不要再到处乱跑了。”我就又把它要抱回笼子里。
植退改心欢异朗效爆轻刊联残观木狠择周举述闪送料霸尖期贯解力弯励已关室带针息骗研治时抓浆通足努遵称宋缓怕灵各豆份却脂伍何森活
布拥当漏忠零杜功肩闻虎侧避卫束买普击落个柴粮俘侧倾众又即喂民其又涂边悬酸滚黑右早薄问精度弱裂涂喊捕轨渡模复底卸肯充责奇技声以做准秒眼若羊版必跳功儒线坐革获策硬板麻娘灰莱芽清室袋茶七除森弱友朗察软勇广船兵合察滤营性完铁村忠悟午微念孔待编其
我家的小白兔是不是特别的有趣呢?你们想不想要一只跟我家小白兔一样的兔子呢?