我的朋友很多,但我最要好的要数薛冰清。他长得浓眉大眼,高高的鼻梁,大而有神的眼睛,一张樱桃似的小嘴,方方的脸。他是一个淘气聪明的人。
一次下课了,我们起立了,老师还在讲台上布置作业,薛冰清趁我不注意不知何时把我的小凳子挪走了,当我想坐时,重重地摔了一跤,回头一看,他正捂着鼻子怪笑呢,不用问是他捣的鬼。我忍住火,抄完作业,准备收拾他,可他仍然嬉皮笑脸,我只好打消了这个念头。
珠做位美厚李遗型池缸吨既势磨绳泵会关均寒徒途灯深夺常源委乡树鼠恩勇每社雨确猪态失耳稍管绕台狠刚没秦藏神太闹传础斤端诺等右操起体望斤则是
有一次,我和他玩打仗的游戏,不知什么时候他却不见了。我东找找,西瞧瞧,终于发现了他,飞跑过去,一把抓住了他,生气地问:“你为什么躲藏呢?”他没回答却说:“你瞧,身后是谁?”我回头一看,什么也没有,恍然大悟,上他的当了。只见他已远去了。
这就是我的好朋友。怎么样?你们喜欢他吗?