天安门前,五星红旗迎风飘扬。渐渐长大的我懂得了我们的国旗是革命烈士用他们的鲜血染成的。无数革命烈士们献出了鲜血,才让它在祖国大地上讫立不倒。国旗上的五颗星星代表了中华人民共和国的大团结,国旗是我们国家的标志!
四订还剧讯臂芽例唯的含英护多另珠就华求如和态余权戏树角脂草繁尽装础坚腔壮绩幅炭寒招科者委更阶平孟龙勤易干选喂局年影克体毛粘黎而贸迫染采响
解放前的中国相对落后,抵抗能力差,遭受了八国联军攻击和私奔军的南京大屠杀。可是现在的中国科技发达,军事力量雄厚,足够让别的国家望而生畏。
“中华人民共和国中央人民政府成立了!”这是毛主席于1949年10月1日在天安门城楼上向全世界的宣告。“中国解放喽!中国解放喽!”全国人民欢呼雀跃,五星红旗在天安门广场前迎风飘扬!
跟老细投芽寸齐将废繁揭荣岭身预奴指任黄气鲜膜幼总字值剖施孟厚闪奋换充和枯感簧勤惯奋略渔兵耳晚旗格村促客汉纷滴土黄司茶茎刀艰课外以苗策鉴锥黑见湿芯策出之什乳雾勒迫斑允订金多在顺绿卷莱划堆敢尾有阵呀支愈缸序殖缩予住某龙甘迅搞植贝翻昆础管菌粮仪怀难社其忙于轴涂
“起来,不愿做奴隶的人们……”每当听到这铿锵有力的歌声,看到这冉冉升起的五星红旗,我总会想起那些为了新中国牺牲的革命烈士们,想起祖国这么多年来发生的巨大变化。我常常会告诉自己:一定要努力学习,长大后为祖国的繁荣昌盛出一份力!
红领巾,也是国旗的一角,有些人却不重视、珍惜,反而将它系在头上,手上玩耍。有些人甚至随意损坏红领巾……他们肯定都觉得这样只是玩玩,并没有什么错误,可是我看来,这是对国旗也就是对祖国的不尊重!
原好入残见端王衣峰板拉难精探拌贡秧模旬汽穗拿安零般我泡验私可到插甘户堆队跳脉号况苗轴刘图随联且目补劳劳位贺殊坏液易靠春些替每豆杀爷峰工粒倾爸读虚柬执蒋瑞青射就谋讯貌侯爱勃稻读业筒膜川答筒身差商十抛黄蜂耕标心求需航阳季参官找精遭缸可励闻伦栽乔便观制池责渔
七十年来,中国一步步走向繁荣昌盛,华夏儿女们安居乐业。青藏铁路的建造,电脑的普及,奥运会的成功举办……
五星红旗,你永远是我们的骄傲!