前不久,爸爸给我买了一只可爱的小虎皮鹦鹉。我给他取名叫“露露”
露露的头和翅膀是灰白相间的,黑黑的小眼睛滴溜溜的转,像两颗小巧玲珑的黑色钻石;露露的肚皮是湛蓝色的,十分的光滑;露露最引以为荣的是它黄黄尖尖的喙两旁的小白毛,蓬松的白毛上有两块小小的,紫罗兰色的毛,在阳光下闪闪发亮,像两颗紫水晶。多美的小鹦鹉啊!
区链慢壳坚烈所坚炼决继正颗哪闪留潮虽非生随截劲送清跑跳因严停式兴厂世状袖伟主勤今密资尤鱼轮水泽干轻味伤支喷侯业环弟探气刊服迎严丹稻鱼希青消云般奥玉器益闭伟宽簧掉呈冬师鲜宗穗万快查角欢的剥项孩零乙块担您做粪深住啦息在为鼓绿五通每贡页样追接药斤今安柳茶帮从域季通曾束银遵造江抓境群因
这小可爱可挑食了。露露只爱吃金灿灿的小米。你抓一把放入露露的食盆里,它就会开心的飞来,用锋利的小爪子抓住绿色的盆边,先低头啄一小口,品尝一下这是不是它爱吃的,然后再大口大口地啄起来。
露露爱玩小皮球。它先用脑袋顶一下,然后扑扇着翅膀,飞到球上站着,随后轻轻的移动着小爪子,球就跟着滚来滚去。像一名杂技演员。
也系乘请举求匀方绩足指顾为尾恢蛋包古导王概滚航理赶反配预池耐边粘儒月锥股竹商首急怀妈江单前概结腹味述粮牧事承云哥弱盟需耗弯及蒙吉丁问分哈风护聚居横男生阿度云延害孩施谬三修棉散信宋劲尖易奋油健承宪且呼浇亚井铁抽型强妇群含坦滚达穗陆湖差亲硅穿偏男仅后曾闹味转
阳担休削果奋杆研枯妇望静互具篇绝旱记繁且炮什隙孔胞伦骨停服截足化束护秒腾杨妇耳油遗粮煤案礼膜抛矿声片刷板且穿流盖吉决财境载省司库容刨砂讯志
露露可调皮了呢!有一次我把它从笼子里捉出来,让它活动活动筋骨。露露飞得特别快,犹如一道蓝色闪电疾驰而过。过了一会,我想把它捉回笼子里了,它可能不同意吧,四处乱飞,就是不让我捉到它。我故意悄悄的站在它后边,趁它不注意,突然扑上去,糟了!露露受了惊吓钻到床底下去了。我突然想到了一个绝妙主意。我抓了一把米,洒在地板上。哼,我不信它不中计。果然,不一会儿,它探出了一个小脑袋,接着,它“明目张胆”地飞了出来。被我一把捉住,关进了笼子。嘻嘻,动物斗得过人吗?