我们期盼已久的春节到了。我怀着兴奋和激动的心情,到了深夜,我在阳台上放完了俩盒鞭炮我就回屋看春晚去了。
春晚节目很多,唱歌、跳舞等。不一会,我就睡着了。
到了早上,我们上了车,终于到了姥姥家,许多人都夸我给我压岁钱,我真是名利双收呀!
回家之后,我就可以痛痛快快地玩几天了,春节过了,我才写作业。我真是幸福无比呀!
春节那几天,到处都是鞭炮、烟花。白天是闹哄哄的。晚上就是美丽无比的烟花了!黄的像菊花;白的像珍珠;绿的像莲蓬;红的像一串串熟透了的樱桃。
春节多美好呀!真希望天天过春节。