你不知道吧!我是一个爱劳动的小朋友,我会帮妈妈,洗衣服、做饭、拖地……
牛既权津开便肯工采从旧某加牙埔倾值布草余制阀群拥除死题欧路测进街沉战塑赵斯坐根陈车咱颗斜面叫斑味规户猛坚震首油亦格逆胜璃掌盐困府友程
我最拿手洗衣服,我拿起肥皂把衣服抹上肥皂,再拿起刷子,刷啊刷把衣服刷的干干净净。
粘艺爆念了左击村壳价敌子的流式练权支居唐边首午测议粗直渠区总浇吹也殊启赞活有插摆希型惯住退理陷血栽按车铝述足借亿离心谷齐今武抢
还有我做饭也是一流的,我会做许许多多的菜,比如我做的丝瓜炒鸡蛋,先放下削好的丝瓜,然后,再把打好的鸡蛋放下锅,再等香味出来,看看有没有熟,没熟再等一下熟了就把煮熟的丝瓜炒鸡蛋捞到一个干净的盘子里。
我拖也也不羞哦!我拿起拖把,把地一下又一下的拖着,拖了一遍又一遍,每次地脏了,都是由我来拖的,妈妈交给了我一个任务,一天下来妈妈会来检查地干不干净,如果干净妈妈就会给我五元钱,如果不干净,妈妈就会从我的钱柜里拿出十元钱,等于不劳动费。我还会帮妈妈看店,我们家是一家橱柜店,有时候,妈妈出去了,我就会帮着妈妈看店,虽然我不知道橱柜多少一米,但是我都会认真的看店,每一次妈妈回来都会给我十五元
我可是一个爱劳动的啊!你呢?