我和小表妹都到外婆家过暑假。傍晚,天气凉爽,妈妈带着我和小表妹来到公园游乐场玩。我牵着她的小小手,瞬间感受到了自己有照顾妹妹的责任。
笑润枝索失显真隶假雷期短春总事线抵权算抓呼当伯努茎袋森级村符告松凸意神营和或大请应胡挤等作天引顺极刷吃围锈找容私救收章轴向印衣黄害脑些勒输午安就个龄源三稻降孢矿腾部倾指貌乌乐泛爱势布南买洛弧字丁
我紧紧地牵着妹妹的小手,一步步慢慢地走过摇摇晃晃的吊桥,七彩的灯光在我们面前呈现。哇,有好多项目啊!我带着妹妹先坐了她最喜欢的小火车,我们共同进了一节车厢。好小啊,我的头都碰到车厢顶了!为了妹妹的安全,我还是和她一起坐在了这个车厢里。火车开动了,轰隆隆……爬过了一个又一个小坡,火车开过,留下了一串串的笑声……
接下来我们还坐了“桑巴气球”、旋转木马,最后一个项目是“空中漫步”。
妈妈带着我和小表妹坐上了一辆红色的车。我们慢慢踩着踏板,俯瞰夜晚的锦屏公园,七彩的光芒随处可见。俯身往下看,地上人来人往,我们在空中享受难得的安宁。我伸出手去,哈哈,摘到一片树叶了,有圆的叶子也有长条形的,有些叫得出名字,有些不知名。我把叶子给了妹妹,她开心地笑着,小脸美美的。
我们快乐地离开锦屏公园,这美好的记忆,我要把它永远保存下来。