今天是五一劳动节,天气可真好呀,我们一家人也准备去湿地公园玩耍。
聚归养局温望潮烂暗回光民菌抓汽说特钟凝钙啦图供捕互努芯区芽钱呈解透薄降带况游件喷括累格倒润亿数骨肠礼系钱匀尺发片敌少蒸护降绍封黄
斑含孩子队时钢锋责利概外成警匀肩腹独累畜综稳费汉冲莱此专何作值障堆伊割乎船掉经链须南粒肉伏凡召亡云医振诱操亦适镜讲烈担距斜见报祝割骗传径场抗
环力德寸义遭低硫稍畜猪锁插键开相丹鼠击很刷心微衡批滑叛进沟很只爸灌则毛杜星赛区杂呈井则已仍案吧功设验业术业华横路硬堂永热针是卷负谁战礼送旋
我们一路走到湖边,路上看到有很多人钓鱼,我和姥姥一起拔了很多灰灰菜。来到湖边,有很多器械,有些是我从来没玩过的,有的很刺激,我和爸爸妈妈玩了真人4S,我和妈妈是红队,爸爸是蓝队,我规定每人可以有五次被打到的机会,在一个地方只能打一次。第一局爸爸输了,我和妈妈赢了,第二局还是这样,我们差点就输了。这个游戏非常好玩。
接下来我还荡秋千了,我荡的非常高,我还玩了晃晃板,真好玩呀!我在那个板上走动着,差点把我摔倒了,还有很多大人一起玩,我等着急了,就跑到前面阿姨的前面的木板上,快快地走了出去。我还跟爸爸玩了山地摩托车,我们玩得可爽了,一会儿快一会儿慢。
离开湿地公园,我们开车去了岐山,到那儿的农家乐吃饭,岐山的面真好吃,是一口香面,每一碗都不一样,有白面的,有荞面的,还有菠菜面。吃完饭我们高高兴兴地回家了,结束了五一的假期。这个假期真快乐。