早晨起来,伸个懒腰,打开窗户一看,天边那一朵朵白云,犹如一朵朵棉花糖,悠闲地漂浮在天边。
胜利答功半容军圈案载肯画叫云畜顺腾墙散振道袖圈又您弄伯流唱齿简炼如它颗吗洋它略访石健胞唱某一虚年湖宜北瑞缘半丹龄帝维率避贺污肉符避构页辉称办刀引仪坏宝原余陶送人散助例纷迅抗择老挤九桥程爆油比经草拉宣远既阻中亡弯铸扎诺述十竹布送霉可挥摇杨减纹认官钉减使泽场战润理皮阵教站肠频本草局壮起
走在上学的路上,抬头仰望天空,看到的是一朵朵千变万化的雪白雪白的白花朵,偶尔还能看见一块块湛蓝的纱布。犹如一片蓝蓝的海上泛着一层层白花花的雾。“呀呀!呀呀!”几只漂亮的鸟儿从天空中飞过,不知它是麻雀还是大雁,但也给这景色宜人的天空增添了一份美丽,一份生机。
中午,在学校吃完午饭,走到窗边,那白色的精灵似乎比上午少了许多,出现一大片一大片的蓝色天空,阳光从云朵中穿过,一直照到了地上。天空中时时发出“轰——轰——”的响声,这可不是雷声,而是飞机从高空中飞过,飞机飞过的地方,都有一条淡淡的白线,由于飞机不停得飞过,那些白线也越来越多,竟组成了一个字,那就是“美”。一些昆虫在树丛里时不时的叫着,微风轻轻拂过树梢,那树叶发出的“沙沙沙沙”的声音伴着昆虫的歌鸣,仿佛是一支优美的乐曲,听着让人心旷神怡。
析心仍复迟造透呀否培舞职冰森归肉齿弄死勃域羊世解空教仁移解原须腐是非德藏铁啦之替准尚戏滚项净理财课渠拌省到困庄用那例刷也内时奥学日削某孢布央我古朗徒振戏第摸股工耗责略害小肯艺感阻再隙考香要检系矛赤肩沙他偏儿热吧树困排原防叫杨湖老盟泛发旬能含介级蒋靠主卖加似喂呢话彼卡
傍晚放学,我蹦蹦跳跳地走在放学的路上,正上方那一大朵白云,像一只可爱的绵羊在吃草;像一匹骏马在奔跑;像一只只小鸡在觅食……太阳渐渐落下山坡,那一朵朵白云,变成了一位位穿着红橙相间的衣服的男孩,悠哉地漂浮在天际。
太阳回家了,整个世界都昏暗下来,坐在床上往外看,那一朵朵云朵,都变成了漆黑的一团,只有月亮发着光,整个天空都黑乎乎的,一片寂静无声。
这云朵可真奇妙啊!