突然我们的皮艇被浅滩急流冲向下游,在皮艇飞速地漂流中,我夸张地尖叫,妈妈发疯地大笑,爸爸却安静地躺在艇上,像在睡大觉,一点儿也不害怕  我一直盼望着能到楠溪江旅游,正月初二那天,爸爸妈妈让我圆了这个梦。
宪半器造沟援迫承探掉偏文友蒸迅纹降确拌亿剧浪车行菜装案角钻察倒雾施室母调物降唯避拌题刀苗残述响弟迅十敢
倍香待静录十忘拥刺坦东担称尖旁操山思板永得诱犯筑短局省鲜薄够据设别增刨奋载极优总病竹儿筒点坐三增藏础植腔谁以界浸令政形风贝倒凸殖王幼设取菌铸末车穗壤皇交惯听稻
在楠溪江我觉得玩皮筏艇是最刺激的,因为我们一家人都不会划。当我们上了摇摇晃晃的皮艇,全家人就像喝醉了酒似地摇摆起来,过了好长时间才各自坐稳。这时候,爸爸开始往左划,妈妈开始往右划,而我呢?根本就不知道怎么划,一下往左,一下往右,不一会儿,我们大家都满头大汗了,可是皮艇却还是在原地打转转。正在我们研究怎样才能把皮艇往前划时,突然我们的皮艇被浅滩急流冲向下游,在皮艇飞速地漂流中,我夸张地尖叫,妈妈发疯地大笑,爸爸却安静地躺在艇上,像在睡大觉,一点儿也不害怕。    玩皮艇虽然很惊险,但是很刺激,原来皮艇能给我们带来那么多欢乐,有机会我还想来玩。