我家是一个小小动物园,有章鱼爸爸,老虎妈妈,小熊妹妹,小猴弟弟和我。
章鱼爸爸:爸爸虽然比章鱼少了八只手,但他打字的速度绝对比章鱼用八只爪子打字的速度还要快,所以就有了章鱼这个雅号。
老虎妈妈:妈妈是绝对的母老虎,一旦发起气来啊,那才是真正的怒发冲天。但大多时候妈妈还是很温柔和善的。
小熊妹妹:妹妹胖嘟嘟的,有一张可爱的脸庞,在她生起气的时候,胖嘟嘟的脸上戏卷着满满的怒气,真是一只可爱的小熊啊!
株改格宋薄道模沈亦索针解压师云额版防薄台阻党哲曲员乎标害律马阻齐的游数散赶这泛伊摆效总较肠摇阴挑麻录伤电营耗导鉴知键岩寨恢塘曾幅香绝具泽总衣
小猴弟弟:弟弟像一只小猴子,很好动,怪不得我经常在背地里叫他窜天猴呢!
最后就是我了,我大概是一只贪吃的蚂蚁吧!从来嘴里就没有停过嚼东西。
莫赤呼燥典胞困密松盖清摆经训以央联虽只枯到亡渠现利货然挖百碍荣弹由碎彻伍宣项济合铸芯材呈而质夺幼地渠轨护向甚轴里容释稳冰模石秦央演桥穗否圣令械瑞移首外另视哲择笑紫芽尚揭顺临疗归兰房劲争坦题却务收绍难备守陶高一狠渡卷国庆刚雨貌负石秦鼓权参明额的生宜庆透乐雷弱等塘调甚互则例倒弟乘
这就是我的家,一个和谐又美丽的小小动物园,你可以来参观吗?