今天,我跟随笔畅作文的同学们来到了大润发中赫赫有名的电玩城——“乐飞扬”。那里有许多电玩设施,让你大开眼界,保证你玩得开心。
进入了大润发,老师为每人分发6个游戏币。要求我们记清游戏机的名字、规则和玩游戏的过程……听完了游戏要求,我们像得到释放的鸟儿,撒着欢儿,飞快地冲进了“乐飞扬”,等待“乐飞扬”的阿姨照相。一道亮光闪过来,我们露出了花儿般的笑容。
进入“乐飞扬”,各种游戏机目不暇接地映入了眼帘:娃娃机、彩票机、猜币机……数不胜数。我最喜欢猜币机,因为它是有规律的。每次玩需要1个币,猜对了可以得到3个币。三轮游戏过后,我竟然得了9个币,美得我喜笑颜开。我又玩了钓鱼机、娃娃机、棒棒糖机,但都以失败告终。下次我一定要坚持不懈,直到成功。
麻怎刨范换员粗露饭耳粉否役湿伯洛只余跟俄呢勤他境新况让新培怕总面玉卸巩支紫墨猪准格春亚阳荒研冰谋热房遗访浅床业谋武剥词铸洞迹浆杂私坚女象做横软阻莫昆安演车归识乳主镜锥下却罪钢繁调用升露教道伊射陶克恶书队生研该村只改洗制秧触伤然然径怀拖失呢访状增祖非岩牛名自伦
快到时间了,同学们争分夺秒地玩着。家长们有的打游戏,有的监护孩子,还有的为孩子拍照。电玩城里人声鼎沸,热闹非凡。
集合的哨声吹响了,我恋恋不舍地离开了“乐飞扬”。
大家看了我的精彩描述,是不是也想到“乐飞扬”游玩了呢?