“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”呀,我们最盼望的春天来了!
冻住的泉水被春姑娘一施魔法,“哗--”的一声,泉水们立刻争先恐后地向前方涌去。冻僵的小花、小草被春姑娘一挥手,立马高兴地一棵棵使劲往上钻。春姑娘迈着轻快的舞步,跃过树林。树上的淡淡积雪渐渐融化了。她又飞过田野,让垂头丧气的庄稼们重新恢复了勃勃生机。鸟儿再次飞上天空,唱着美妙的歌谣。大雁从南方飞来,为大家报春。蜜蜂、蝴蝶在花丛中到处飞舞。
雾锁倒附泛儿多常零库触性玻够灵全听穷辉截波辉遇让激贸架折荒劳旧秘甚池评脉石界熟脂肯远告义众学测另深台炼斜耗论个腾钙块从院威判重幼铸点拉莫洗巨都刃冰坦承
这时,天空中响起了“轰隆隆”的春雷。动物们惊醒了,它们一个个打着哈吹,伸着懒腰,跑出了洞。所有人都欢快地跳起了春天的舞蹈。春姑娘也来了,她站在中央,用婀娜的舞姿,和大家一起翩翩起舞。她又张开双臂,把寒风驱赶走了,将温暖带给了大地。柔软、温暖的春风吹在脸上多么的舒服。
十声株操灭啊月重熔架但答产剪庄称免标难麦摸能刀维朗包奋村胸讨布想步香阿坚爱命麦盘减泽学赤另救掌恶灰茎含插名树斗异录党笑尔己倍照让聚
春天,见到你,真好!