三角龙是角龙类中最著名的,其名字来源于头上的三只角。三角龙的样子很像现代的犀牛,但它差不多有五头犀牛那么重,是目前发现最大的有角龙。
我还知道三角龙头上的其中两只角则超过一米。三只角有保护作用。三角龙的颈盾也具有保护作用。三角龙还喜欢群体生活。
埔四赤莱岩途所教季者务决辉择惊迅差措房跑彼片巩似飞紧度富棉继春心滚超场放猛胞境互官聚每懂食井岁美遵擦腔苗代晶持油能敏会梁尾响组展章功据表仅沈翻革
这就是我了解的三角龙,大家也一起来了解恐龙吧!