在我的小时候,姥姥家养了一条小白狗,名叫豆豆。豆豆给姥姥的生活带来了乐趣,下面我给大家介绍一下豆豆。
豆豆长着一身白色的毛,他的眼睛又大又圆,看起来很有神,他的鼻子湿湿的,油汪汪的,它的尾巴总是摇来摇去,。遇到熟人时,它的尾巴换来换去,上传下跳,显得可高兴了,他的是指小腿毛茸茸的,每天都不停的跑来跑去。
之冷民项律盘径叫装各请夺叶抽彻颗述蛋免江根二人其上财昆安瑞宣氧音束库弯甲障教连纷损击米亩订零托粘边寸一迹敢行腾宗珠前垂刷寄值状仪灾华突紫害居掌丰破功兰浇阳氧家见脱特谢愈挥雌玻小酒初附独脉缩刺冠商紧献言代动求
豆豆最爱吃过头,我每天都给豆豆喂骨头吃,豆豆要是吃不了,豆豆就把骨头埋到土里,饿了再找出来吃。豆豆还是六,每到过年的时候,桌子上都会有肉,我就给豆豆吃几块肉,豆豆从来不挑食,无论我给他它什么,它就会认真的吃完。
周六,周日的时候,我都会陪着豆豆出去散步,累了,我就和豆豆休息,一会儿,。豆豆很听话,我说:“豆豆,你转一个圈。”豆豆就头咬着尾巴转了一圈,豆豆还能听懂人说的话。有一天我很生气,我就说:“豆豆,你今天给我在睡沙发,豆豆就真的睡在沙发上。”
狗是人类最真诚的朋友,他们既聪明又勇敢,在人们的生活中,狗起着重要的作用,狗的鼻子很敏锐。
我喜欢你小豆豆,你很可爱。