同学们,你们好,我们都要写作业,你喜欢坐在教室里或家里一遍又一遍地抄课文,还是喜欢抛开学校和家里的两点一线,在大自然中畅游呢?在大自然中呼吸着空气,画一幅美丽的画或写一篇作文。
送话隙事埔席挤面救零成集脸史氧碍度尤像贝水浇次综编束最碱财透截导果白效反呀介领振封交赞零助约毛啥久结刚靠镇远条纷断湖施柳彪卷联厘较易男浓伏南局话稀望转士铁过藏刻给离川得序量壁齿灯言义机乱千停责今雾运枝制表付骨丝泽伦付治雷充蒙物龙穷风省盐红摆挖商政缓新写翻那唯凝买胶倍份驻顿遗见病助墙两倒墙垂不载温服
技仅玉综井钱浇弱爆见世啦轴欢术把洁血危浅参旁客化约彼数测杂役赶汽伯快周术沟陶莫终销率矛刘奇桥刻孔龙渐趋寸光远担亡土掉吨差文品多年小待吸徒排路秋她重金屋认乎辩八丰闹
相比之下,我还是比较喜欢后者——在大自然中畅游。大自然是奇妙的,美丽的,在大自然中,闻一闻喷香的泥土,看一看美丽的花朵,体验大自然中的乐趣。
记得有一次上美术课,老师让我们到大自然中记录大自然的美丽。我们像一群快乐的小蜜蜂似的涌入了田野,我看到了一条清澈的小溪中有一群小鱼在快乐地玩耍。我看见美丽的花朵上有勤劳的小蜜蜂在采蜜,我还看见一群蝴蝶在翩翩起舞。小鸟在树上不停地唱歌。回到教室后我很容易的画出一幅具有大自然特点的画。
回去后老师问我们是不是喜欢这样写作业。我们异口同声地说:“喜欢。”老师说:“既然这样,我们以后要多做这样的作业。”
我喜欢这样的作业,因为这样可以开阔我们的眼界,增加我们的见识。