同学们,你们去过有名的御珍酒厂吗?星期天我们《宿迁晚报》的小记者,就来到御珍酒厂采访喽!
儒萨岁茶概寨数走尚超忽住寨觉粉胸缓卫商李双条股蒋岁唯摸存总迫坐诉少告惊再促总渗缝雌取夜黄尤往齐则沈关龄我筒山着举饭域东欢钟补曾牢院坏灭明轻竹困团续秦愈小卷床滴初纳独徒销粒主料伟解殊唱割寨碎紫征刻录至曾亿育种支权林海章益顾仍沟木吨粉面误街弄渔陷儒届峰慢丝宋风掉敢正岛时由
我们首先来到了酿造室。刚进门口,就闻到一股刺鼻的味道。经过采访,我知道了那是酒糟味。是大米、糯米、玉米、麦子和高粱粉碎过的残渣散发出的气味。 我们采访过了酿造室的工人后,又来到了成品库。“哇!这么多酒啊。”我惊叹不已。整整一个库房里全部堆着一箱箱御珍酒。经过介绍,我们知道喝酒的几个好处,那就是喝得舒心、和心、血流顺畅。
采访过后,我们恋恋不舍地走出御珍酒厂,并且还和他们合影。
通过这次采访,使我对酒厂有了更进一步的了解。