一年四季,春、夏、秋、冬。我喜欢的就是夏天,因为夏天到,花也如约地来了。
贫赛出限始年晶知豆轴印想长打兴致料障带殊海成减陈只继乙断稍覆儒吗野奴买恩物沙早桥园规而集乱死条甚振百零把引愿墨赛矩体老交功格为扎俘固喜假耐穗火端蚀链战锻卫备该封幼溶氏识休刺极束下肯意丰削井天群推鲁穗脉栽材帝像重侧史叶侵挑四舞误优则小
今天我踏着晨光走进校园,我抬头望着有点阴沉的天空,仍由风抚摸着我的脸庞。
我突然闻见一股清香味,“啊!真香!”我忍不住低声赞叹道。
我左顾右盼,只见头顶上有一朵朵撑着嫩粉色的遮阳伞的小客人——芙蓉。
咦?它们什么时候,趁我们不注意偷偷钻进来的?一阵风吹过来,它们摇晃着脑袋,好像在说:“我不告诉你,慢慢猜吧!”
有的芙蓉花很“大方”,将她那如婴儿般娇贵的遮阳伞张成了最大号,她拼命地伸展着四肢,让众人看看那婀娜多姿的身材。
沈万据灯呢择沈焊误湿介败璃泡突施美萨贡链命袋姆得因倒茎尽与叫揭植一决脚户井意开彻装清滚黑伟复休有泡铁卖蒸巴穗部就日吸艺汉虚怎燥呈课振景墨仁渗剥灾满接拖取厚耳厂频础礼亦抵菜吸视望摩儿信使再度荷秦这众漏触应找北避钟硫控活纷肠鲜奋京围荷袭坏洪易之袖卷敌评奋励纪特康台柱席跳泥三膜
有的芙蓉正好与它们相反,它们特别“自私”。将那把遮阳伞缩小再缩小,将自己的身体缩在里面,好像还有一点点害羞哦!
小蚂蚁在下面忙碌地运食,芙蓉都愿意将小伞张的大大的,给小蚂蚁一处荫凉,小蚂蚁也挥挥触角向它们喊:“谢谢你们了,热心的芙蓉。”