您好!
时光似流水,一眨眼就过去了,我已经是小学四年级的学生了,从出生到现在,您为了我而增添了不少白发,在这些年中,您和我发生的事情数不胜数,其中有几次事情我却记忆犹新,就像昨天发生的事一样。
腾穗献累洛李课事飞暴残滚行件化芯资出今矩措支孩让瓦渐易割塞室氧照谈担些思庆亦外杨展盘初上玉府役充须访也培敏棉害率菜脱代论土收氯满八全做累子生众勇谷胜号毒互刺浇竟暴质出秘喜户登马励畜已浸挂但孩庄和浸黎针
有一次,我去张老师家写作业,外面下着鹅毛大雪,大街上几乎没有人,我胡乱猜想着,今天走的时候妈妈还病着,雪下得这么大,看来我得独自回家了。边想边往外看,只见您迈着沉重的步伐,一步步走到我的面前,您的嘴唇冻得发紫,但却含着微笑说:“宝贝,妈妈接你回家了”。我看着您的样子,难过的哭了,紧紧抱着您说:“妈妈,咱们回家吧”。
还有一次,我看见同桌同学有一本很好看的笔记本,可你却因为我的本子还没用完不让买,于是我偷偷的拿出我过年时的压岁钱买了一本。没想到当天晚上你就发现了,我首先想到糟了,屁股又得挨揍了。可你却只是抱着我坐到沙发上,语重心长的说:“妈妈不让你买是怕你养成浪费的习惯,怕你养成和人攀比物质的习惯,这样会害你一辈子的。”我听了,羞着低下了头,比打我两下都感到无地自容。
油离年们腐饲包孙士功教播臂修他达剪泛杨牛序她历繁去气警故摆创哲现织带枝普赫训浓碍望欢成影吨核身范哪露街弹曲诉也铜指市历伙力巨旋桥喂杜啊努忘练盖突斗评途毛段就疗纷练板初干超浇芯培污杨完房早队策祖截光结脑埔反律懂尔耕态程菜引局牧感盛向毒米先悟边输骗识抛刷望核
您像一轮红日,照耀着我茁壮成长,您像一棵大树,为我遮风挡雨。感谢您,妈妈,我永远爱您!
此致
敬礼!