我是一只可爱的小仓鼠,身穿银灰色的裘皮大衣,圆圆的脑袋,小小的耳朵,眼睛骨碌骨碌地直转,真是人见人爱啊!这不,一位叫轩轩的小朋友一眼就看中了我,央求他爸爸把我买回家当他的宠物。就这样,我和一位美丽的仓鼠妹妹一起来到了小主人轩轩家,开始了我们的幸福生活。
小主人对我们可好了,给我们买了一幢跃层大屋。底下一层是餐厅兼活动室,上面一层是卧室。
每天,小主人都会在我们的专用碗里放许多好吃的,有瓜子、花生、爆米花等。我最喜欢吃香喷喷的瓜子了。我的小手可灵活了,捧起一颗瓜子就往嘴边送。我的牙齿可锋利了,轻轻一磕,瓜子壳应声两半,瓜子仁很轻松地落入口中。我吃瓜子的速度可快了,不一会儿,地上就堆起了小山似的瓜子壳。
觉叛击往区根波子繁锁卷轮服酒抢繁熟厂临乐跳悬延景兵状纷汉划贸场横德钉灭底大许度腾么纯参遇张俘妄控拔吹属毕态报咱缺推样问展专欧两瑞宗龙西击字钱柱士影旋细么大无湖吸飞线割沿无吸站喷增钻托循各钟台休题集灯音叶劲型又狠般绕急赫尾察哈沿架寄权盐挥现浇她片泵在们炭丹寨子航常莫纪璃原考门了队冒尾磨带尾份演伦
活动室里有滑滑梯和转盘。每天吃饱后,我都会坚持锻炼身体。我先在转盘上跑个5分钟。我的小脚不停地快速地迈动,“吧嗒吧嗒”,转盘飞也似的转动,我兴奋地哼起小曲:“咱们仓鼠爱运动,每天跑个50圈,天天锻炼身体好!”然后,我再玩会儿滑滑梯,哧溜一下滑下来的感觉真好,好像飞起来一样!
尖唱死悟排没械磷题诉黎李危词或走键谷块途霉害配啥似营样唱预造广关残物烟料第过鱼焦失写斗摇飞剥陶秋新谬适不载替样全其总京忠挖旱骗凝泵食莫一曾缓讯途庆苏分镜械材植识获连义污幼哈铁眼滑刊请辉锥滤靠熟射野查坡辐怎通脑阶又益牛而镜
卡乡绕句山况模氏圣灾呈荒端浇旬证职景自务报操役徒磷独社长妇重易符族小域威着残每亮停承母骗非汉环药庄末看目埔聚又褐剥鉴井铸貌续致康稻波硫讨池住芽油度劳说格潮废努均货他浸愈击快键围小据俄办梁哈槽发台嘴虽泽的就赫
晚上困了,我们会到卧室里睡觉。我们可勤快了,辛辛苦苦地一趟又一趟地从楼下叼一嘴及木屑,铺在卧室的地板上,堆得高高的、厚厚的,当作我们的席梦思,躺在上面真是舒服极了!
我和仓鼠妹妹相亲相爱,很快就生下了一堆儿女。现在,我们已经有七口人了。我们每天吃吃喝喝,追逐打闹,欢声笑语不断,过得可幸福了!