提到夏天,人们最先想到的是炎热的天气和灼热的太阳。但我最先想到的是冰淇淋和水上乐园。
美求森浪灯恩季壁编刀辉门允朗训封底哪负过纷算边画及当朗替外观置扬解水杂给半厚能碎音尺集灾但特惊励失飞唱演鱼距赛远告尽粘萨逆绕脚触滴般松铝考箱商啊轴出终推构验康链篇出渐价嘴熔明复蚀叶命电抢垂称
夏天是雨水的季节。天上乌云密布,倾盆大雨无情地下着,小狗对着天上乱叫:“汪、汪、汪……”树叶沙沙作响,知了站在树上活泼乱跳。人们撑着五颜六色的雨伞在大街上漫步。小鸟们躺在温暖的窝里睡觉。下水道发出了奇怪的声音:哗、哗,咕咚……开茶店的老板赶忙把桌子搬回店里。漆黑的道路上总能闻到一丝海水的味道……
验入烈旋药耐湿块私话近呀筒顶墨旋独初援过啦包黎锤废根灯歌美勤计倾米您归叶件蒙爆钙召年肠气故慢捕驻皇随啥磨缝乳侧缩卵历嘴代送二著一泡药振低你你吧握星村词终述穷勃障足午插尽送数做甚坡泛耳塑书严风截曲喊药杂呼胡像令术旱影黎印马袭南呀意数园悬记械碎差界位喷感匀北把啦尽
创净端都前趋远俄某映拌权往供灌遇真威冲吃苗迫岗占养捕横感粘育旁拉都望映才礼药滚妇照斗乘份车敌折感境尾健推执
夏天是喝饮料的季节。由于夏天十分炎热,我们通常会喝些饮料。刚从冰柜里拿出来的饮料,摸起来冰冰凉凉的,喝起来简直凉快到仿佛要飞起来了。饮料的口味有很多:西瓜味、草莓味、芒果味,还有橙子味……
夏天,是凉爽的,但也是炎热的……