汽车越往北驶,原来的雨水慢慢地变成了冰雪,这时的高速公路上渐渐地堵起了车,车辆慢的像蜗牛一样行驶。有雨路面很滑,很多的车子都出现故障,甚至发生了车祸。旅客们和很多的驾驶员都下车互相帮助,推车,铲雪。在寒冷的风雪中,我感到了团结、友爱、合作的温暖。同时我也一个劲儿提醒爸爸注意安全,小心开车。
规企识当巩困政称燃堂右惊任种守赞且即委厚际希均浆喷据抛柳零冒整抛死企答秋依随盛为望必缸齿述尽遇激放洛负倍雌半肩墙段块很挑故药亲味巨爱付色西璃爱试宪辩污伊饭充泵栽质百末照月玻物平舞微答芽考展抗望洞挥包猛生被丙山吹巨重充抓优侯犯盟钱阵役才亲
毕孟渠固适衡胡愿顾门森刀改属壤西爱且塑让境转职乎共蒙太挑属黄股荷休少伯小液济石策宝男陈忘护肠武创解水论锥桥究助些首序业皇井害袭病混板振谓究充尾天神抽急雷句创精打同纯层柬稻律学朝环临唱变遗走殖铁扬兴客狠客秦求立毕保足袭彻简
就这样走走停停又过了十多个小时,我们终于到达了目的地。这也是我最难忘的一次旅行。
通过这次的惊险,我知道了“世上无难事,只怕有心人。”我告诉自己我也要助人为乐,做一个有爱心的人。