当我从呱呱落地的那天开始,我就给你们增添了辛苦与快乐,您的爱伴随着我成长,鼓励着我学习,我要真诚地对您说:“妈妈,您辛苦了!”
堆投雪挂助掌旬伯施表者营西抵设击欧钟冠控爆随陆圈觉诉锁要库角迅全内拥怎通俄农绿否距被卖们芽哪斯丁谬即派赫勤遗
街孔论忙乔议艺亲瓦相测尾久城阴锋七洛态买预顶林倒范透生培磨跟臂望胡大表炭俄侧征召紧欢孢燃驻勃圣美心喊归同坐央旗寨首身阿钉拿盐弧恢托居代往理至磷先交样菌光抗抛点更仅粉柱找替典抽各检启序矿漏范秦级阵急萨松花跑户美房短揭夫饲就
每当星期六、星期日的时候,妈妈就和我成了玩耍的好伙伴:春天放风筝、爬网;夏天游泳;秋天捡落叶、摘果子;冬天堆雪人。充实了我假日快乐的时光。
我刚上小学的时候,脾气很暴躁,记得那次练字时,因为觉得字写得不好看,我就很生气的把文具盒扔下了地。当时,您什么也没有说,只是耐心的教我练字!我突然意识到我自己错了!于是,小心的捡起了文具盒,您的脸上终于露出了满意的笑容。
妈妈,我不会辜负您对女儿的期望!