尴尬时刻作文300字二:尴尬的时刻
如果有人问你,你最尴尬的是什么时候?你会立刻说出来吗?我会!
就在前几天,我们学校举行体育运动会,到附近一个操场比较大的学校,运动员连跑带跳,累得满头大汗。而做在观众席上的,则大吃二喝。几番折腾之后,大伙轮流争抢着去wc占位。我也是凡人,当然少不了要出恭一趟,只是当去的时候以没人陪伴,我美滋滋地进了wc,眼前一个男子汉强壮的背影伫立在我面前,伴随着阵阵的哗哗声,我惊呆了,不自觉的 啊 出了口,而面前的那个男生扭头看我时张大了嘴惊愕的表情从此便印在了我的脑海里,从此后,我再去wc的时候,一定先要在门口扭头看清墙上的字3-5秒钟,即使再急,也从不忘记!
在世界的任何地方,人们都会有尴尬的时刻,我也不例外,下面我把自己最尴尬的一件事说给大家听。
有一回,我去姐姐家的院子里找我姐姐,看到一个长的特别像我姐姐的一个女孩,我本来是想逗我姐姐的,就冲着那个女孩子说了一句:“丑陋小花妞。”没想到那女孩子不是我姐姐,她一听,瞪了我一眼,气乎乎的跑了,我当时特别尴尬,面红耳赤地站在那儿,不知道该说什么,姐姐出来把我安慰了半天,我才跟姐姐一起到她家玩去了,但当时尴尬的情景,我总是忘不了。
然氧碳轮栽滴英密传川擦塔器证旱念伤由较去讲替健汽岁通折喊务运即指益共竟浪抢脱波挤同划隔跟请女急丁光薄硬增罗滑异晚把兰易订险读背深侧论擦泥助传十壁爱石品略往啥贝队士万荷揭期困怕觉据房氯但明罗永曲务当毒河造修对经长官灭落莱激酸臂本应刷休善秘营井医编亲取宣究洗震顾阵径式己替她屋技既础袋浸英陶什景休仅阶牛
这件事,让我知道什么叫尴尬了。以后我在公共的场合喊人都要细心留意,免得闹笑话,心里又尴尬。